当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
春 节 慰 问 信
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2016-02-04   浏览: 人次

尊敬的省局机关全体离退休同志:
        新年伊始,万象更新。值此辞旧迎新之际,省局党组携全体干部职工向您及家人致以衷心地问候和新春的祝福!并对您一直以来给予质监事业的理解、关心和支持表示衷心的感谢!
        2015年,全省质监系统在省委、省政府和省局党组的正确领导下,紧紧围绕党委政府中心工作,服务大局、履职尽责、真抓实干;深入贯彻落实十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,进一步深化群众路线教育实践活动,全面推进“三严三实”专题教育;积极适应新常态、增强新动力,抓质量、保安全、促发展、强质监,各方面工作都取得了可喜的成绩,圆满完成了省委、省政府交给的各项目标任务。一年来,质量发展水平持续提升,质量安全形势持续向好,服务发展大局有力有效,法治质监、科技质监、和谐质监、廉洁质监建设不断加强。这些成绩的取得,承载着离退休同志的殷切期望,离不开离退休同志的关心支持。
        在刚刚过去的一年,省局党组全面贯彻党的老干部工作方针政策,认真落实老干部政治和生活待遇,党组书记 、局长李智民同志和省局分管领导对老干部工作多次作出指示,要求全力做好老干部工作,这充分体现了省局党组对离退休干部工作的高度重视和关怀。
        展望2016年,省局机关全体干部职工决心在省局党组的正确领导下,准确把握新常态下质监工作的目标任务,大力宣传和实施质量强省战略,着力提升全省质量总体水平,着力维护人民群众健康安全,着力推进质监自身建设,努力实现“十三五”全省质监事业改革发展开门红,为打造“富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南”,实现富民强省做出新的贡献。
        新的一年,我们将更加注重改革创新、更加注重从严要求、更加注重和谐稳定、更加注重真抓实干,进一步巩固落实离退休干部“两项待遇”的成果,为广大离退休干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所教、老有所为创造条件,切实让离退休同志安享幸福晚年。希望广大离退休同志继续发挥作用,为党的事业增添正能量,一如既往地关心、支持省局的全面建设,为质监事业的美好明天做出新的贡献。
        衷心祝愿各位离退休同志新年愉快、身体健康、万事如意、阖家幸福!

                                                                                                                     河南省质量技术监督局
                                                                                                                    二〇一六年一月二十二日
【打印此文】 【关闭窗口】