当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局领导走访慰问离退休老同志
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2014-02-12   浏览: 人次

        在新春来临之际,按照省局统一安排,连日来,省局党组成员李智民、冯长宇、刘永春、柴天顺、尚云秀、鲁自玉等先后带队慰问、看望省局机关离退休老同志,向他们送去浓浓的新春祝福! 
        走访慰问过程中,李智民局长强调:省局机关离退休干部是质监事业的功臣,质监事业取得的每一项成绩都承载着离退休同志的殷切期望,离不开离退休同志的关心支持。新的一年,全省系统要进一步贯彻落实好离退休干部工作方针政策,为广大离退休干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所教、老有所为创造条件,切实让离退休同志安享幸福晚年。希望广大离退休同志继续发挥作用,一如既往地关心、支持省局的全面建设,为全省质监系统的美好明天做出新的贡献。
        省局机关各处室分别走访慰问了对口联系的老同志。

【打印此文】 【关闭窗口】