当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
李智民局长走访看望省局离退休老同志
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2013-05-31   浏览: 人次

        日前,省局党组书记、局长李智民分别走访看望了张奇伟、刘景礼、戴世祖等省局离退休老领导老同志。省局办公室刘道星主任和离退休干部工作处杨长军处长等同志陪同李局长参加了走访看望。
        期间,李局长与老同志们亲切交谈,询问他们的生活情况和健康状况,祝愿他们健康长寿、生活幸福,对老同志们长期以来对省局工作给予的关心和支持表示衷心感谢,就省局近期的工作情况向老领导老同志进行了通报,表示新一届省局党组将继承发扬历届省局党组好传统、好作风,以满腔的热忱和高度的责任感,抓质量、保安全、促发展、强质监、提质增效,在不断推进中原经济区建设和全面建成小康社会的历史进程中提升队伍整体形象。
        老同志们对近一个时期省局的工作给予高度评价,祝愿新一届省局党组在新的起点上,继续不辱使命、履职尽责,为建设美好河南做出更大贡献。

                                                                                                                              二〇一三年五月三十日

 


 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】