当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局机关老干部掀起学习党的十八大精神新高潮
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2012-12-05   浏览: 人次
  连日来,省局机关老干部创新学习形式,丰富学习内容,以集中学习、支部活动、心得交流等为载体,深入开展学习讨论,迅速兴起了学习党的十八大报告热潮。
  老干部们表示:“党的十八大是我们党的一件大喜事,我们虽然已经离开了工作岗位,但不能忘记自己共产党员的身份,学习贯彻党的十八大精神要做到离岗不离党,要用报告的精神来指导自己的言行,做一名合格的老共产党员,成为唱响时代主旋律的重要力量,争作十八大精神的义务宣传员,影响和带动更多的老年人、青年人自觉学习贯彻十八大精神,以更加饱满的精神面貌工作和生活”。
    
                                                                                                                        二○一二年十二月一日
【打印此文】 【关闭窗口】