当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
2013年春节慰问信
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2013-02-19   浏览: 人次
尊敬的省局全体离退休老同志:
    金蛇贺岁,欢乐祥瑞。在2013年新春佳节即将来临之际,省局党组携全体干部职工向您及家人致以衷心地问候和新春的祝福!
    2012年是喜迎党的十八大胜利召开的一年。一年来,全省质监系统在省委、省政府、国家质检总局和省局党组的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,进一步深化创先争优,以“抓质量、保安全、促发展、强质监”的工作方针为统领,紧紧围绕省局中心工作深入开展了提质增效活动,并取得了较大的成效。一年来,全系统认真加强自身建设,转变工作作风,大力实施质量立省、名牌创建、标准化带动三大战略,大力加强食品安全、特种设备、产品质量三大安全监管,各方面工作都取得了可喜的成绩,圆满完成了省委、省政府交给的各项目标任务。这些成绩的取得,离不开广大离退休老同志的关心和支持,承载着你们的殷切期望。
    老吾老,以及人之老。习近平同志指出:“尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”省局新一届党组全面贯彻党的老干部工作方针政策,认真落实老干部政治和生活待遇,党组书记 、局长张庆义同志在看望离退休老同志时指出:“办好老干部的事就是对党的高度负责,不尊重老同志就是不尊重自己的父母,不重视离退休干部工作,就不是一个清醒的领导”。这充分体现了省局党组对离退休干部工作的高度重视和关怀。
    展望2013年,全省质监系统决心在省局党组的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大会议精神,以科学发展观为统领,持续抓质量、保安全、促发展、强质监,按照省委“四个重在”要求,大力实施中原经济区建设总体战略,同心同德,振奋精神,开拓创新,扎实工作,再创全省质监事业新局面。
    新的一年,我们将进一步巩固落实离退休干部“两项待遇”的成果,为广大离退休干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所教、老有所为创造条件,切实让离退休老同志安享幸福晚年。希望广大离退休老同志继续发挥作用,一如既往地关心,支持省局的全面建设,为全省质监系统的美好明天做出新的贡献。
    衷心祝愿各位离退休老同志新年愉快、身体健康、万事如意、阖家幸福!

                                                                                                        河南省质量技术监督局
                                                                                                        二〇一三年一月六日
【打印此文】 【关闭窗口】