当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->纪检监察室-->纪检监察动态
省局召开全省系统新任职省局管理干部廉政谈话会
作者:监察室   来源:纪检组、监察室    时间:2014-03-26   浏览: 人次

根据省局党组的安排,325日上午,省局召开了全省系统新任职省局管理干部廉政谈话会,受省局党组书记、局长李智民的委托,省局党组成员、驻省局纪检组组长鲁自玉同20137月以来新任职的57名省局管理干部进行了专题廉政谈话。

鲁自玉的讲话主要包括5个方面的内容。一要树立善于学习的形象。要真正认识到学习的重要性。要真正弄清应该学习哪些东西要真正培养学习的兴趣。二要树立务实求效的形象。重点强调了三个方面:一要坚持工作的高标准;二要带着思想感情去工作;三要坚持继续狠刹“四风”。三要树立秉公用权的形象。一要把权力当做一种责任、一种负担、一种义务。二要坚持权力为民所用,领导干部要坚持正确用权。四要树立洁身自爱的形象。要做到洁身自爱,一要严格要求自己;二要自觉接受来自方方面面的监督;三要树立正确的利益观;四要慎重交友;五要正确对待家人。五要树立敬畏法规的形象。指出要敬畏廉洁的底线,要敬畏纪律的红线,要敬畏法规的高压线。强调敬畏法规要学好法,要用好法,要守法。

【打印此文】 【关闭窗口】