当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->纪检监察室-->纪检监察动态
省局召开2014年全省质监工作暨党风廉政建设工作会议
作者:监察室   来源:纪检组、监察室    时间:2014-01-20   浏览: 人次

1月17日上午,省局召开了全省质监工作暨党风廉政建设工作会议。会议的主要内容之一是总结回顾2013年全省系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2014年任务。省局党组成员、驻省局纪检组组长鲁自玉同志作了题为《立定高远务实重干不断推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶》的工作报告。

鲁自玉在报告中,首先从党风廉政建设责任制、廉政文化建设、作风建设、制度体系建设、监督检查和信访案件查办等六个方面对全省系统2013年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面回顾总结,畅谈了工作体会和思考,明确了2014年工作总体要求,并从严明党的纪律、确保政令畅通,加强作风建设、树立良好形象,坚持惩防并举、增强反腐倡廉整体合力,提升履职能力、加强队伍建设四个方面对今年的反腐倡廉建设进行了具体安排部署,同时,就如何落实工作、如何更加有效的开展工作,提出了具体工作要求。

会议还表彰了2013年党风廉政建设优秀单位、先进单位和被确定为优秀等次的工作者,各单位各部门主要负责人向省局党组书记、局长李智民递交了2014年党风廉政建设目标责任书。

【打印此文】 【关闭窗口】