当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->质量管理-->质量强市
关于印发《质量兴市绩效评价指南(试行)》的通知
作者:admin2   来源:办公室    时间:2009-12-17   浏览: 人次

各直属检验检疫局,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团质量技术监督局:

深入开展质量兴市(区、县)活动,是落实科学发展观,推动区域经济发展走质量效益型道路的重要途径。近年来,在各地党委、政府的领导下,在质检系统的积极推动下,全国质量兴市活动取得了显著的成效。

为进一步推动各地广泛深入地开展质量兴市(县、区)活动,不断提高我国质量总体水平,总局在广泛征求意见的基础上,制定了《质量兴市绩效评价指南(试行)》(见附件),现印发你们,结合当地实际试行,推动质量兴市活动扎实有效地开展。

 

 

 

 

 

 

                                                 二〇〇九年四月二十八

【打印此文】 【关闭窗口】