当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->质量处(省防伪办公室)-->质量强省-->领导动态
省政府召开质量立省战略工作领导小组会议
作者:总工办   来源:总工程师办公室    时间:2011-12-12   浏览: 人次

20111129,省委常委、常务副省长李克主持召开了河南省质量立省战略工作领导小组会议,副省长徐济超、赵建才出席了会议,省质量立省战略工作领导小组成员单位领导参加了会议。会议听取了省质量立省战略工作领导小组办公室主任、省质监局党组书记、局长张庆义工作汇报,总结了一年来实施质量立省战略工作情况,分解落实了省九次党代会关于大力实施质量立省战略和全省质量工作大会各项工作任务,对领导小组办公室提请的6项议题进行了研究,审议通过了《关于成立河南省质量立省战略工作领导小组的通知》、《关于明确全省质量工作大会重点工作任务责任单位的通知》、《关于对河南省省长质量奖管理办法修改完善的意见》、《2011年河南省名牌产品认定工作情况的说明》、《2011年度质量兴省责任目标考核方案》等有关事项。省发改委、财政厅、工信厅、环保厅、住建厅、商务厅、卫生厅、农业厅、旅游局、药监局等省质量立省成员单位依据各自职责,就贯彻实施质量立省战略工作情况、意见和建议作了发言。

李克常务副省长、徐济超、赵建才副省长分别做了重要讲话,充分肯定了去年以来我省质量工作取得的成绩,对今后一个时期大力实施质量立省工作提出了具体要求。

         

         

               河南省质量立省战略工作领导小组会议现场

           

                 省委常委、常务副省长李克作重要讲话 

          

                   省政府徐济超副省长作重要讲话

          

                   省政府赵建才副省长作重要讲话

          

                     省质监局张庆义局长讲话

【打印此文】 【关闭窗口】